18/04/2009

2ème manche de la Top Compétition Zellik-Galmaarden


Distance: 173,9 km (89,5 km en ligne + 4 tours de 21,1 km)


Départ: à 12h30 - Garage Volvo De Smet, Brusselsesteenweg 605 à Zellik


Arrivée: Vers 16h30 dans la Tollembeekstraat “Belectron” à Galmaarden.

Cotes : 17 cotes seront au programme dont 2 fois le Mur de Grammont(km44),le Bosberg(6x),le Congoberg(5x )

Petit aperçu du palmarès:

2008: Bert De Backer

2007: Kevyn Ista

2006: Greg Van avermaet

2005: Stijn Ennekens

2004: Jurgen Vermeesch

2003: Jurgen Van den Broeck

2002: Johan Vansummeren  

2001: Tom Boonen

2000: Dimitri Fofonov (KAZ)

10:31 Écrit par dans Agenda | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.